Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

У плазменных панелей есть еще ряд преимуществ:
Тонкий корпус (до 10 сантиметров);
Оригинальный дизайн;
Отсутствие мерцания и большой угол обзора (около 60 градусов);
Длительный срок службы;

Широкий спектр дисплеев с диагональю 42, 50, 60, 80 дюймов и более.


Разъёмы:
SCART
HDMI
VGA
S-Video
Компонентный видеоинтерфейс
RCA-разъемы

Размеры плазменных панелей:
80" дюймов - 203,2 см;
75" дюймов - 190,5 см;
60" дюймов - 152,4 см;
55" дюймов - 139,7 см;
50" дюймов - 127 см;
46" дюймов - 116,84 см;
40" дюймов - 101,6 см;
32" дюймов - 81,28 см;

Бесплатно:
монтаж;
демонтаж;
доставка;
подключение;

В момент, когда вы точно будете понимать какой именно монитор или какая панель, или другое медийное оборудование в точности соответствует всем необходимым техническим характеристикам, именно тогда нужно обратиться к поискам компании поставщика, или к той организации, которая предоставляет такую технику в аренду. Аренда lcd монитора в Москве может решить ряд значительных проблем, например, улучшить качество проводимого мероприятия, повысить его до определенного уровня и придать «баллы» компании организатору различных развлекательных мероприятий. Необходимо понимать, что все фирмы, предлагающие аренду, требуют определенную залоговую сумму, да, и сама аренда обойдется недешево, но тем не менее дешевле полноценной покупки монитора.

Прежде чем, подписать официальный договор, обязательно проведите мониторинг выбранной компании в социальных сетях, в Интернете, на форумах, узнайте отзывы тех клиентов, которые уже сотрудничали с ними. Посмотрите в сети альтернативное описание выбранной модели. Все ли технические характеристики отвечают необходимым вам. И, обязательно учитывайте, что если проекторы старые, модели устаревшие, то их яркость в реальности может быть ниже, указанной на сайтах производителя. Потому что с годами использования световой поток может ослабевать, это особенно касается старых моделей проекторов. Следует учитывать этот нюанс, подбирая яркость проектора.

Даже если, как вам кажется, вы точно знаете, что вам нужно, уделите несколько минут и обязательно послушайте специалиста, который ответит на ваши вопросы и предоставит необходимую консультацию по подбору оптимального оборудования. В беседе с сотрудником компании по аренде обязательно уточните, для каких именно задач нужна аренда проектора, и в каком помещение проектор будет светить. Какой вы выбрали источник сигнала: ноутбук, флеш-носитель или тюнер, и какая информация будет воспроизводиться на экране. Такие характеристики помогут выбрать необходимые коммутационные кабеля, и возможно дополнительные опции. В случае, если вы вовсе не разбираетесь в технике, закажите в компании по аренде, новую услугу «сопровождение мероприятия» или как ее еще называют – техническая поддержка, в которую входит выезд на место специалиста, который наладит, подключит и грамотно установит всю систему, для максимальной работы.