Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

У плазменных панелей есть ряд преимуществ:
Тонкий корпус (до 10 сантиметров);
Оригинальный дизайн;
Отсутствие мерцания и большой угол обзора (около 60 градусов);
Длительный срок службы;

Широкий спектр дисплеев с диагональю 42, 50, 60, 80 дюймов и более.

Разъёмы:
SCART
HDMI
VGA
S-Video
Компонентный видеоинтерфейс
RCA-разъемы

Размеры плазменных панелей:
80" дюймов - 203,2 см;
75" дюймов - 190,5 см;
60" дюймов - 152,4 см;
55" дюймов - 139,7 см;
50" дюймов - 127 см;
46" дюймов - 116,84 см;
40" дюймов - 101,6 см;
32" дюймов - 81,28 см;

Бесплатно:
монтаж;
демонтаж;
доставка;
подключение;

На сегодняшний день, большую популярность получил аналоговый разъем SCART, который позволяет получить одновременно изображение и звук высокого качества. Телевизоры с разъемом SCART могут быть полезными в организации и проведении различных корпоративных мероприятий, облегчить лекторскую работу и многое другое. Но для того чтобы грамотно подобрать телевизор, для конкретного мероприятия, под требуемые характеристики, необходимо разбираться в их технических параметрах. Аренда lcd телевизоров в Москве поможет только в случае правильного подхода к выбору.

К примеру, стоит знать, что по средствам можно подать одновременно стереозвук и аналоговый видеосигнал. Зачастую, арендные модели, имеют максимально три разъема, и это считается оптимальным вариантом. Также существует разъем HDMI, который позволяет передавать восьмиканальный звук и HD-сигнал в разрешении режима в 1080 строк с прогрессивной разверткой. Разъем VGA является стандартным и аналоговым, благодаря которому возможна аренда панели для подключения к ней компьютера, что позволит значительно облегчить непосредственно само проведение мероприятия. DVI-I. Представляет собой дисплейный цифровой интерфейс для подключения, как правило, компьютеров. Разъем S-Video для плазменного экрана, телевизор с таким разъемом можно взять в аренду для подключения телевизионных игровых приставок, DVD-проигрывателей и компьютеров.

Такой интерфейс является прекрасным решение для различных игровых салонов, интернет кафе и проведения различных детских праздников. Также различается специальный компонентный аналоговый видеоинтерфейс, который был разработан для передачи аналоговых сигналов, в тот момент, когда каждая из составляющих протекает по отдельному коаксиальному кабелю. Такой компонент будет незаменимым для проведения массовых, публичных мероприятий. RCA-разъемы. С помощью RCA-разъемов передается звук и видео, при этом для каждого канала используется отдельный провод. RCA-разъемы являются стандартными, достаточно распространенными компонентами, которые помогают при организации различных развлекательных сценических мероприятий, выступления групп и театральные постановки.