Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

У плазменных панелей есть ряд преимуществ:
Тонкий корпус (до 10 сантиметров);
Оригинальный дизайн;
Отсутствие мерцания и большой угол обзора (около 60 градусов);
Длительный срок службы;


Широкий спектр дисплеев с диагональю 42, 50, 60, 80 дюймов и более.

Разъёмы:
SCART
HDMI
VGA
S-Video
Компонентный видеоинтерфейс
RCA-разъемы

Размеры плазменных панелей:
80" дюймов - 203,2 см;
75" дюймов - 190,5 см;
60" дюймов - 152,4 см;
55" дюймов - 139,7 см;
50" дюймов - 127 см;
46" дюймов - 116,84 см;
40" дюймов - 101,6 см;
32" дюймов - 81,28 см;

Бесплатно:
монтаж;
демонтаж;
доставка;
подключение;

На сегодняшний день, такая услуга, как аренда активных мониторов занимает большой сегмент рынка и является достаточно популярной услугой. Аренда активных мониторов 24 дюйма для выставки в Москве позволит заполучить специальные мониторы для работы на сцене, т.е. специализированную акустическую систему. Основной задачей таких мониторов является обеспечения наилучшего звукоряда для музыкантов и исполнителей. Именно от качества и точности активных мониторов зависит работы громкоговорителей, микрофонов, а значит собственно и вся творческая деятельность на сцене.

Для того чтобы постоянно иметь в своем оснащении современный экран, лучше всего выбрать именно аренду, так как в течением времени можно будет брать в прокат более современную аппаратуру, при этом без значительного ущерба для финансов. Также при заключении официального договора аренды активных мониторов, клиентам будут предоставлены услуги по подключению, настройке и наладке работы системы, и что немаловажно бесплатная доставка оборудования до указанного вами места. Многие компании производители специализируются на производстве таких современных экранов, например такие как dynacol, electrovoice, jbl и многие другие. Практически все модели, которые представлены на рынке продажи и аренды имеют отличные характеристики. Такие акустические системы будут незаменимы для проведения идеального звучания в студии звукозаписи или радиовещания и др. активные мониторы воспроизводят звук в идеальном качестве, без каких-либо помех и искажений. Рекомендуем аренду видеостен орион.

Активные мониторы можно разделить на три основных вида: системы ближнего поля, среднего и дальнего поля. Среди многообразия сфер, в которых можно применить активные мониторы можно выделить несколько основных из них: открытые стадионы, клубы с большими площадями, дискотеки, театры и многое другое, также такие мониторы отлично подходят для использования на открытой местности, на улице. Также аренда специализированного оборудования избавит заказчика от необходимости поддержания постоянного надлежащего состояния активных мониторов и доведения такой техники до абсолютного звучания, всем этим будут заниматься специалиста. Именно это облегчит вашу жизнь и избавит от дополнительных проблем и трудностей. В условиях нашей экономики, считается, что аренда техники – это идеальный вариант.