Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

У плазменных панелей есть ряд преимуществ:
Тонкий корпус (до 10 сантиметров);
Оригинальный дизайн;
Отсутствие мерцания и большой угол обзора (около 60 градусов);
Длительный срок службы;

Широкий спектр дисплеев с диагональю 42, 50, 60, 80 дюймов и более.

Разъёмы:
SCART
HDMI
VGA
S-Video
Компонентный видеоинтерфейс
RCA-разъемы

Размеры плазменных панелей:
80" дюймов - 203,2 см;
75" дюймов - 190,5 см;
60" дюймов - 152,4 см;
55" дюймов - 139,7 см;
50" дюймов - 127 см;
46" дюймов - 116,84 см;
40" дюймов - 101,6 см;
32" дюймов - 81,28 см;

Бесплатно:
монтаж;
демонтаж;
доставка;
подключение;

Самым актуальным на сегодняшний день предложением среди аренды технического специализированного оборудования для мероприятий является Аренда тачскрин экранов и панелей в Москве 42 дюйма. Угол обзора у такого рода оборудования составляет 180 градусов, и это дает возможность просматривать информацию практически с любой точки зала. Что является незаменимым в случаях с массовыми развлекательными мероприятиями. Аренда тачскрин экраном поможет эффективно сфокусировать внимание целевой аудитории на информации и придать любому мероприятию оригинальности и необычности.

Такие современные экраны позволят вам воссоздать на мероприятии интерактивную атмосферу, игру с видеорядом и фотоколажами. Тачскрин экраны помогут получить яркое, насыщенное изображение с любого источника. При чем, на качество картинки не влияет уровень освещенности. Стоит согласиться с тем, что не всегда есть эффективность от полноценной покупки экрана, который на всю свою мощность не будет использоваться, именно в таких случаях идеальным решением будет взять в аренду тачскрин экран. Зачастую, все компании предлагающие аренду имеют схожий пакет услуг:

Постоянным клиентам предусматривается гибкая система скидок, бонусов и акционных предложений; Зачастую специалисты проводят необходимое обучение управлению и наладке системы экранов, а также знакомят клиентов с функционалом и интерфейсом оборудования; Практически во всех компаниях предлагается техническое сопровождение мероприятия, соответственно доставка техники, ее настройка, установка и включение. Аренда проекционного оборудования возможна на короткий и длительный срок. Для того чтобы грамотно, правильно выбрать нужное оборудование, будь то проектор, плазменный или жк экран, необходимо учитывать такие особенности, как необходимый размер, его поверхность, система управления экраном, компания-производитель. Необходимо знать, что стоимость услуг, в каждом отдельном случае рассчитывается конкретно. Все зависит от продолжительности времени аренды, от места проведения и конечно от дополнительного комплекса услуг. Необходимо также знать, что для небольших, непродолжительных мероприятий чаще всего есть специальные условия проката мультимедийного оборудования.