Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

У плазменных панелей есть ряд преимуществ:
Тонкий корпус (до 10 сантиметров);
Оригинальный дизайн;
Отсутствие мерцания и большой угол обзора (около 60 градусов);

Длительный срок службы;

Широкий спектр дисплеев с диагональю 42, 50, 60, 80 дюймов и более.

Разъёмы:
SCART
HDMI
VGA
S-Video
Компонентный видеоинтерфейс
RCA-разъемы

Размеры плазменных панелей:
80" дюймов - 203,2 см;
75" дюймов - 190,5 см;
60" дюймов - 152,4 см;
55" дюймов - 139,7 см;
50" дюймов - 127 см;
46" дюймов - 116,84 см;
40" дюймов - 101,6 см;
32" дюймов - 81,28 см;

Бесплатно:
монтаж;
демонтаж;
доставка;
подключение;

Презентационное оборудование, помимо проекторов и проекционных экранов, включает в себя жк панели, а также другую различную технику, с помощью которой решаются различные демонстрационные задачи, например, обеспечение видеоконференцсвязи, показ яркого и необычного шоу и многое другое. Аренда жк панелей 80 дюймов цена в Москве становятся незаменимыми помощниками в выполнении мультимедийной программы того или иного мероприятия.

Выставка, презентация, концерт с видео-шоу или просто юбилей, на котором вы хотите порадовать гостей цифровым фотоальбомом, – все это требует хороших видео-экранов. В настоящее время для данных целей используются современные жидко-кристаллические экраны, которые можно взять в прокат.

Жидко-кристалические панели, безусловно, лучше других аналоговых моделей:
они предполагают широкоформатные экраны, обладают более качественным изображением, однако стоят значительно дороже, чем LCD-экраны. Но нужно ли мучиться над выбором, когда имеется прекрасная альтернатива – взять все необходимое презентационное оборудование в аренду! В этом случае достаточно много компаний профессионалов предложит вам любые по качеству плазменные панели и ЖК-экраны в аренду. Если стоит вопрос о монтаже огромных экранов, например, видеостен, следует чтобы работы по монтажу и сборке выполняли профессионалы, собирали их из нескольких LCD-панелей, обеспечивая «альбомную» или «портретную» ориентацию таких «стенок» и самих экранов и многое другое.