Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Светодиодные экраны:
Эффектная картинка (шаг пикселя 7.8 мм);
Легкость сборки (весят от 9,8 и 11,2 килограмм);

Экран занимает мало места (толщина 10,5 сантиметра);
Низкий уровень шума работающих модулей;
Много вариаций использования;
Бесплатный монтаж-демонтаж;
Подключаем и настраиваем "под ключ";
Бесплатная доставка.

Светодиодные видеостены:
LED P3, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P6, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P7, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;
LED P10, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;

Аренда плазменного экрана 2х3 метра для выставки, цена на который будет складываться исходя из того, какой именно величины необходим экран, для того чтобы максимально качественно отобразить важную информацию и четкую картинку. Выбирая для конкретного мероприятия проекционный экран, стоит знать, что он имеет стандартные цвета и ряд размеров, разобраться с которыми, можно по советам и рекомендациям специалиста. Услуга аренды проекционного оборудования включает в себя не только сам экран, но также и монтаж, демонтаж, транспортировку и все вопросы, связанные с подключением и наладкой экрана.

Работа мультимедийного проектора на специализированных вечерах обеспечит 3d проекции и 3d маппинг. Стоит особо уточнить, что аренда мультимедийного проектора – это еще не стопроцентная гарантия эксклюзивности и успеха мероприятия, но то, что 3d проекция хорошего качества не оставит равнодушным, об этом спорить никто не станет. Таким образом, при необходимости обеспечения интересного и качественного видео и звукового ряда на любом мероприятии: выставке, вечеринке, свадьбе, семинаре, рекламной акции, существует целый ряд вариантов, при которых можно воплотить в реальность, создать самые немыслимые проекты. В частности, они могут быть реализованы при помощи привычного проектора и экрана, а могут быть созданы и реализованы при помощи 3d проекции, с чем собственно и поможет справиться аренда проектора или любого мультимедийного оборудования.

Для того чтобы любое мероприятие прошло на должном уровне, а сама аренда проектора принесла 100% положительный результат, необходимо обратиться за помощью в установке и демонтажу к профессионалам. Помощь в таких вопросах профессионального сотрудника поможет вам быть на сто процентов уверенным в том, что устройство подключено, использовано и возвращено подрядчику, проектор будет в полной сохранности. Учитывая многие факторы, можно с полной уверенностью сказать, что мультимедийное оборудование– это единственно грамотное вложение денег, так как и легко можно применить также в рекламной сфере, для воспроизведения футбольных матчей или концертов. Но обязательно стоит знать и соблюдать несколько основоположных правил по использованию и эксплуатации проекционного оборудования.