Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

У плазменных панелей есть ряд преимуществ:
Тонкий корпус (до 10 сантиметров);
Оригинальный дизайн;

Отсутствие мерцания и большой угол обзора (около 60 градусов);
Длительный срок службы;

Широкий спектр дисплеев с диагональю 42, 50, 60, 80 дюймов и более.

Разъёмы:
SCART
HDMI
VGA
S-Video
Компонентный видеоинтерфейс
RCA-разъемы

Размеры плазменных панелей:
80" дюймов - 203,2 см;
75" дюймов - 190,5 см;
60" дюймов - 152,4 см;
55" дюймов - 139,7 см;
50" дюймов - 127 см;
46" дюймов - 116,84 см;
40" дюймов - 101,6 см;
32" дюймов - 81,28 см;

Бесплатно:
монтаж;
демонтаж;
доставка;
подключение;

Для того чтобы приобрести или взять в аренду исключительно качественный товар, плазменный экран или жк телевизор, проекционное оборудование необходимо провести мониторинг рынка продажи, ознакомиться с ценами на прокат и лучше всего посмотреть фотографии уже реализованных проектов. Для того чтобы запланированное мероприятие прошла на высоком уровне, все задуманное получилось и техническая часть не подвела в самый ответственный момент, необходимо просчитать все моменты выбранного оборудования, просмотреть возможности жк панели и потребляемую мощность. В самом оптимальном варианте, стоит вызвать специалистов соответствующей службы, для того чтобы они провели подключение, установку и наладку работы системы. Также в большинстве компаний предусмотрена доставка блоков панели в специальных удоропрочных контейнерах, можно взять в аренду стойки или специальные кронштейны для крепления на стене. Аренда ЖК панелей в Москве для ваших выставок, корпоративов, вечеринок будет оптимальным решением со стороны стоимости такой современной техники. Так как нет необходимости закупать проекторы, экраны, ноутбуки, панели – они могут быть предоставлены на один день или на несколько. В зависимости от необходимости, но соответственно с этим повышается и стоимость.

Для крупных мероприятий удачным решением будет аренда плазменных панелей, их устанавливают в зоне активности. С помощью панелей удобно вести прямую трансляцию, демонстрацию видеоматериалов. Если вы любитель в области техники и современного проекционного, выставочного оборудования, лучше всего проконсультироваться со специалистом, который поможет сориентироваться по типу установки и диагонали экрана.

В стандартных моделях, доступно 3 варианта установки панелей:
• настольный;
• настенный;
• на стойке.
• Практически каждая стоимость уникальна и рассчитывается исходя из каждого конкретного случая, все зависит от количества дней аренды, модели оборудования и типа установки.

Также есть возможность дополнительно провести аренду ноутбуков и DVD-проигрывателей. Каждая компания производитель предлагает потребителям несколько моделей на выбор, что позволяет создать оптимальный эффект и реализовать высокий уровень технологической организации любого запланированного мероприятия.