Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

У плазменных панелей есть ряд преимуществ:
Тонкий корпус (до 10 сантиметров);
Оригинальный дизайн;
Отсутствие мерцания и большой угол обзора (около 60 градусов);
Длительный срок службы;

Широкий спектр дисплеев с диагональю 42, 50, 60, 80 дюймов и более.

Разъёмы:
SCART
HDMI
VGA
S-Video
Компонентный видеоинтерфейс
RCA-разъемы

Размеры плазменных панелей:
80" дюймов - 203,2 см;
75" дюймов - 190,5 см;
60" дюймов - 152,4 см;
55" дюймов - 139,7 см;
50" дюймов - 127 см;
46" дюймов - 116,84 см;
40" дюймов - 101,6 см;
32" дюймов - 81,28 см;

Бесплатно:
монтаж;
демонтаж;
доставка;
подключение;

Многие современные компании предлагают вниманию покупателей современные модели плазменных панелей и дисплеев, которые в свою очередь являются наиболее эффективным способом проведения различных презентаций, являются очень стильным методом визуализации информации для бизнес встреч, промоакций, выставок и телемостов.

С помощью такой техники можно проводить трансляции корпоративных фильмов, рекламных роликов, выступление ораторов и т.д. Прокат плазменной панели цена в Москве позволит выполнить все поставленные задачи на высоком, достойном уровне. Плазменные панели дают гарантию отличной яркости и четкости воспроизводимого контента, исключает искажения, мерцания и другие различные помехи. Плазменные панели, активные мониторы, дисплеи имеют широкий выбор разъемов для того чтобы можно было с легкостью подключить различные компоненты и приборы, необходимые для лучшего звучания и воспроизведения, к примеру можно подключить дополнительные акустические колонки, видеокамеру, ноутбук и многое другое.

Также значительным преимуществом является тот факт, что можно из нескольких экранов собрать большой, габаритный монитор, для проведения, к примеру, предвыборных митингов. Прокат и аренда такого мультимедийного оборудования дает возможность, качественно и оригинально проводить различные мероприятия сферы шоу-бизнеса, использовать панели в сфере рекламы, как информационное табло для акций, выставок и концертов. На плазменных панелях можно воспроизводить новинки киноиндустрии, транслировать выступления участников, какие-либо отдельные моменты шоу, благодаря тому, что они имеют высокий уровень яркости и контрастности, что дает преимущество для проведения публичных, масштабных мероприятий.

Подобное проектное оборудование основано на новейших технологиях и является единственным вариантом для того, чтобы получить качественную картинку в любых погодных условиях, при любом дневном или искусственном освещении, а для экономии денежных, бюджетных средств, выбеленных на мероприятие необходимо воспользоваться услугами аренды проектора.