Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

У плазменных панелей есть ряд преимуществ:
Тонкий корпус (до 10 сантиметров);
Оригинальный дизайн;
Отсутствие мерцания и большой угол обзора (около 60 градусов);
Длительный срок службы;

Широкий спектр дисплеев с диагональю 42, 50, 60, 80 дюймов и более.

Разъёмы:
SCART
HDMI
VGA
S-Video
Компонентный видеоинтерфейс
RCA-разъемы

Размеры плазменных панелей:
80" дюймов - 203,2 см;
75" дюймов - 190,5 см;
60" дюймов - 152,4 см;
55" дюймов - 139,7 см;
50" дюймов - 127 см;
46" дюймов - 116,84 см;
40" дюймов - 101,6 см;
32" дюймов - 81,28 см;

Бесплатно:
монтаж;
демонтаж;
доставка;
подключение;

Мультимедийные проекторы являются на сегодняшний момент самыми популярными устройствами для отображения информации, которые применяются на мероприятиях любого масштаба. Они используются для организации праздников различного формата и масштаба. Множество компаний помогают подобрать оптимальный вариант для конкретного праздника. Для того чтобы при выборе самому понимать, какое именно необходимо оборудование, стоит знать несколько основных параметров, например, что проекторы мощностью от 2100 до 4000 люмен подойдут для залов на 30-40 человек. Если ваше мероприятие рассчитано на 50 человек, то выбирайте проекторы мощностью от 5000 люмен.

Они гарантировано обеспечат яркое и насыщенное изображение, которое будет видно всем присутствующим. Аренда плазменных панелей 50 дюймов для выставки в Москве позволит провести выставку на самом высоком уровне и донести необходимую информацию в полном объеме до публики. Плазменные панели представляют собой специализированную конструкцию, которая предназначается для демонстрации изображения, видеоролика и любого информационного контента. Подобное оборудование можно легко использовать на любом торжественном празднике, показывая или презентацию, или полнометражный корпоративный фильм. Самым важным, для этого условием является грамотное определение нужного размера панели. Такая характеристика панели измеряется исходя из параметров места, где она будет применяться, от типа используемого дисплея, а также от количества присутствующей публики на событии. Нужно помнить, что только современные, новые мультимедийные панели обеспечат нужное качество изображения.

И очень много компаний помогают подобрать экран для любых задач, гарантируя максимальное удовольствие от просмотра мультимедийных материалов любого формата. Также к большинству такого рода оборудования можно подключить дополнительные компоненты и включить специальные опции, для достижения максимального эффекта. К примеру акустические колонки, ведь любое событие требует наличия акустических систем, ведь без хорошего звука нет веселья. И не имеет значения - публичное ли это выступление или же музыкальный перформанс. Аренда такой техники не является бессмысленной тратой средств, именно такая услуга обеспечит грамотное вложение для достижения цели.