Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

У плазменных панелей есть ряд преимуществ:
Тонкий корпус (до 10 сантиметров);

Оригинальный дизайн;
Отсутствие мерцания и большой угол обзора (около 60 градусов);
Длительный срок службы;

Широкий спектр дисплеев с диагональю 42, 50, 60, 80 дюймов и более.

Разъёмы:
SCART
HDMI
VGA
S-Video
Компонентный видеоинтерфейс
RCA-разъемы

Размеры плазменных панелей:
80" дюймов - 203,2 см;
75" дюймов - 190,5 см;
60" дюймов - 152,4 см;
55" дюймов - 139,7 см;
50" дюймов - 127 см;
46" дюймов - 116,84 см;
40" дюймов - 101,6 см;
32" дюймов - 81,28 см;

Бесплатно:
монтаж;
демонтаж;
доставка;
подключение;

Плазменные панели – это яркие представители современных мультимедийных технологий, и должны арендоваться наравне с проекторами, но на практике. Зачастую случаются ситуации, когда организаторы мероприятий берут в аренду проектор, но не считают нужным приобрести при этом специальные плазменные панели, для воспроизведения более качественного контента. Многие ошибочно полагают, что заказ такого оборудования – это пустая трата денег, поскольку для просмотра видеоматериала через проектор, вполне можно обойтись стеной или простыней.

Это ошибочное мнение, поскольку такие экраны имеют ряд значимых преимуществ, например:
- аренда плазменных панелей 60 дюймов для выставки в Москве позволяет взять напрокат оборудование, которое обладает специальным покрытием, и имеют возможность улучшать изображение при изменении наклона проектора, для максимально высокого качества изображения;
- все модели современных плазменных телевизоров отражают свет, что значительно повышает качество изображения;
- у плазменных панелей широкий угол обзора, именно это позволяет без потери качества изображения смотреть слайды или видеоролик практически с любого места в зале;
- в любом помещении, с любыми габаритами воспроизводимое видео будет гарантировано выглядеть качественно;
- экраны мобильны, и в отличии, от других видов проекционного оборудования удобны в транспортировке.

Плазменные панели всегда дают идеальное изображение, но установкой, монтажом и крепежом должен заниматься специалист компании, так как именно он прекрасно знает взятое напрокат оборудование, понимает, что при одном и том же качестве проектора и покрытии экрана картинка на нем может восприниматься из зала по-разному. Именно для эффективной картинки на экране стоит соблюдать определенные правила размещения арендуемого экрана и проектора по отношению друг к другу и к залу.К примеру, стоит знать, что, шестикратная ширина панели не должна быть меньше расстояния от него до последнего ряда в зале.

При этом первый ряд не должен располагаться от экрана на расстоянии ближе, чем его двукратная высота. Плазменные панели, как медийное оборудование – это не то, на чем стоит экономить средства, просто необходимо грамотно с ним обходиться.