Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Светодиодные экраны:
Эффектная картинка (шаг пикселя 7.8 мм);
Легкость сборки (весят от 9,8 и 11,2 килограмм);
Экран занимает мало места (толщина 10,5 сантиметра);
Низкий уровень шума работающих модулей;

Много вариаций использования;
Бесплатный монтаж-демонтаж;
Подключаем и настраиваем "под ключ";
Бесплатная доставка.

Светодиодные видеостены:
LED P3, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P6, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P7, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;
LED P10, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;


Светодиодные экраны и панели используются практически для любого праздника, торжества или мероприятия. Светодиодные экраны могут использоваться как для проведения мероприятий внутри помещения, так и на открытой местности. Конструкция видеоэкранов разработана таким образом. Чтобы можно было быстро и оперативно произвести монтаж-демонтаж или оперативно запустить работу системы. Зачастую компании поставщики современной техники и концертного оборудования предлагают не только услуги по продаже или прокату техники, но и квалифицированное сопровождение блоков, доставку до места проведения мероприятия, сборку оборудования и наладку работы системы.

Все блоки, из которых, впоследствии будет собираться видеоэкран, упакованы в специальные флайт-кейсы, для удобства и безопасности в процессе перевозки. Все модели светодиодных экранов характеризуются минимальным зазором между модулями, что позволяет получить большую поверхность качественного, эффектного изображения, без разрывов. На сегодняшний день – это является уникальным, структурным способом соединения. Многие не знают, но сами шкафы для монтировки экрана вест около 10 кг, за счет того, что являются сверхтонкими и достаточно легкими. Благодаря таким характеристикам системы светодиодных экранов очень удобны и просты в транспортировке, и именно это позволяет экономить на транспортных расходах. За счет тончайшего корпуса можно с легкостью экономить пространство. Работа светодиодных экранов не помешает своей работой концерту или мероприятию, так как любая модель характеризуется низким уровнем шума, за счет использования в разработках высоких технологий.

Светодиодный экран 3х4 цена в аренду для выставки, концерта, развлекательного шоу имеет широкий спектр применения, за счет своей гибкой системы, например:
Светодиодные экраны могут рекламировать, украшать города, выполнять функции средств массовой информации, и относительных деятельностей.

К основным и важным сферам применения можно отнести:
Крытая реклама, цифровые афиши, реклама для больших компаний
Залы, поля, спортивные площадки.
Авиапорты, автобусные станции и железнодорожные пассажирские терминалы.
Универмаги, банки и автосалоны.
Зодчество и социальные проекты, информационные системы в городах.
Сфера развлечений, концерты, празднества, и другие общественные случаи.