Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Светодиодные экраны:
Эффектная картинка (шаг пикселя 7.8 мм);
Легкость сборки (весят от 9,8 и 11,2 килограмм);
Экран занимает мало места (толщина 10,5 сантиметра);
Низкий уровень шума работающих модулей;
Много вариаций использования;

Бесплатный монтаж-демонтаж;
Подключаем и настраиваем "под ключ";
Бесплатная доставка.

Светодиодные видеостены:
LED P3, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P6, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P7, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;
LED P10, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;


На сегодня можно наблюдать постоянное увеличение интереса и спроса на светодиодные видеоэкраны, появилось множество компаний, которые занимаются продажей и сдачей в аренду такой мультимедийной техники. Но стоит отметить, что светодиодные экраны достаточно сложная по своей конструкции техника, в ее использовании есть множество различных нюансов и тонкостей. Зачастую светодиодные экраны используют в ночное, темное время суток, но с ростом и развитием технологий теперь есть возможность устанавливать такого рода технику даже днем, без потери качества изображения, уменьшения яркости и контрастности картинки. В настоящий момент светодиодные экраны укомплектованы высокотехнологичными светодиодными модулями с трехкратным увеличением производительности.

Современные компании разработали высококачественные модели современных светодиодных экранов для внутреннего помещения, в которых оптимизированы пиксели и выработан специальный шаг, это собственно и характеризует качество воспроизводимого на экране изображения. В светодиодных экранах зачастую используют плотный шаг, очень высокий уровень изображения и идеальный баланс белого, именно благодаря таким характеристикам, светодиодные экраны незаменимы для организации и проведения презентаций в студиях и концертных залах, телевизионных шоу и передач, а также фестивалей и выставок. Светодиодный экран 3 х 4, стоимость аренда на выставку которого значительно ниже, чем полноценная покупка модели, что, в свою очередь, позволит выполнить экономию, без ущерба для качества.

Немаловажным преимуществом такой современной техники является тот факт, что она построена по модульному принципу и очень легко разбирается и собирается из блоков, что, в свою очередь, значительно облегчают процесс транспортировки и перевозки. Такая многофункциональность позволяет создавать из светодиодных экранов любые конфигурации и модели, и использовать как на небольших выставках и конференциях, так и на концертах и городских сценах. Именно такие модели используются на празднованиях дня города или каких других мероприятиях под открытым небом, так как светодиодным экранам совершенно нестрашны погодные условия, такие как снег, дождевые осадки, излишняя жара и даже солнечные лучи не испортят качество изображения и, следовательно, само мероприятие.