Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Светодиодные экраны:
Эффектная картинка (шаг пикселя 7.8 мм);

Легкость сборки (весят от 9,8 и 11,2 килограмм);
Экран занимает мало места (толщина 10,5 сантиметра);
Низкий уровень шума работающих модулей;
Много вариаций использования;
Бесплатный монтаж-демонтаж;
Подключаем и настраиваем "под ключ";
Бесплатная доставка.

Светодиодные видеостены:
LED P3, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P6, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P7, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;
LED P10, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;


На сегодняшний момент светодиодные экраны пользуются огромной актуальностью и популярностью. Светодиодные экраны представляют собой современную мультимедийную систему, которая может функционировать как на улице, так и в помещении. Зачастую их применяют для видеорекламы, корпоративных мероприятий или презентаций, организацию видеоконференций и проведения других мероприятий такого рода. Если оборудование необходимо для проведения самым лучшим вариантом будет взять светодиодный экран в аренду у компании поставщика, так как покупка в такой ситуации достаточно дорогостоящее удовольствие.

Большой светодиодный экран, цена в прокат которого составляет значительно меньше полной стоимости покупки, позволяет приобрести очень легкую в сборке и установке продукцию, и обладает высоким уровнем четкости воспроизводимой картинки и системой интеллектуального управления и контроля. Благодаря таким современным технологиям есть возможность легко поддерживать баланс белого на экране и регулировать яркость и контрастность картинки.

Светодиодные экраны, которые используются в закрытом помещении, оснащены высоким уровнем четкости картинки, это сделано для просмотра рекламных роликов и развлекательных передач, такие экраны лучше всего устанавливать на стадионах и площадях. Многие компании, для проведения различного рода акций, мероприятий, практикуют аренду или прокат светодиодных экранов. В первую очередь стоит просчитывать финансовую сторону - окупится ли использование покупки в средствах наружной рекламы или как средство массовой коммуникации. Необходимо понимать, что все светодиодные экраны оснащены мощной звуковой системой приблизительно около 3 КВт – это является большим положительным качеством свойством перед стандартными рекламными носителями и билбордами. Также в дополнительную комплектацию практически всех моделей входит возможность подключения микрофонов, DJ Place и различных подиумов.

Одним из немаловажных преимуществ таких светодиодных систем является большой уровень надежности и долговечности использования экранов от неблагоприятного воздействия погодных факторов. Благодаря использованию в рекламном бизнесе светодиодных экранов появляется возможность увеличить дополнительный доход в несколько раз и реально повысить презентабельность и благополучие предприятия, организации.