Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Светодиодные экраны:
Эффектная картинка (шаг пикселя 7.8 мм);
Легкость сборки (весят от 9,8 и 11,2 килограмм);
Экран занимает мало места (толщина 10,5 сантиметра);
Низкий уровень шума работающих модулей;
Много вариаций использования;
Бесплатный монтаж-демонтаж;

Подключаем и настраиваем "под ключ";
Бесплатная доставка.

Светодиодные видеостены:
LED P3, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P6, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P7, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;
LED P10, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;



Для того чтобы грамотно и достойно организовать любое торжественное или развлекательно мероприятие, необходимо задуматься о его техническом оснащении. Для реализации некоторых сценариев необходим светодиодный экран, чтобы была возможность параллельно транслировать мероприятие, выводить выдержки из выступлений, показывать схемы и многое другое. Значительным преимуществом применения таких экранов является тот факт, что они могут использоваться как на улице, так и в помещении, они не требуют дополнительно обогрева или охлаждения и эффективно работают в диапазоне температур -40…+60.

Также уровень высокой контрастности воспроизводимого изображения позволяет использовать такие экраны на улице, даже в самую солнечную погоду, не опасаясь бликов и засветов. Яркость большинства светодиодных экранов для применения в помещении должна быть приблизительно 1200—3000 кд/м2. Например, яркость экрана в кинотеатре — 20—60 кд/м2, рабочая яркость компьютерных мониторов — 200 кд/м2, яркость видеостен или плазменных панелей — 300—500 кд/м2. То есть внутренние светодиодные экраны по яркости уступают только своим наружным собратьям, у которых типичные значения лежат в диапазоне 3500—7000 кд/м2. На сегодняшний день ни одна технология не может похвастаться таким широким диапазоном яркости, как светодиодные экраны – от одного до ста.

Главной, важной характеристикой видеоэкранов является долголетие и надежность его службы, по заявлению компаний производителей - 100 000 часов, 50 000 часов без изменения оптико- яркостных характеристик. Благодаря грамотно спроектированной технике, сама система может работать без участия оператора, а управление можно выполнять дистанционно. Конечно, технологии не стоят на месте и сейчас ведутся разработки управления такими системами с помощью 3G технологий. Прокат светодиодных экранов в Москве позволяет устроить мероприятие на площадях, в городских парках и позволить людям, где бы они ни стояли, увидеть экран с качественным изображением, так как практически все экраны обладают широким углом обзора как по вертикали, так и по горизонтали.

Конструкция светодиодного экрана достаточно жесткая, что позволяет собирать любые конфигурации, основанные на модульном принципе. Важной особенностью модулей светодиодных экранов и явное преимущество заключается в возможности создавать мозаики, полусферы, разбрасывать экранное поле, а также встраивать в сцены и танцполы.