Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Светодиодные экраны:
Эффектная картинка (шаг пикселя 7.8 мм);
Легкость сборки (весят от 9,8 и 11,2 килограмм);
Экран занимает мало места (толщина 10,5 сантиметра);
Низкий уровень шума работающих модулей;

Много вариаций использования;
Бесплатный монтаж-демонтаж;
Подключаем и настраиваем "под ключ";
Бесплатная доставка.

Светодиодные видеостены:
LED P3, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P6, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P7, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;
LED P10, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;


На сегодняшний день можно отметить, что светодиодные экраны характеризуются, как активные носители информации, как источник света, которым в отличие от аналоговых устаревшим моделям не нужны стены, проекторы и какие-либо дополнительные устройства. Важным фактором применения светодиодных экранов является то, что при попадании потока светового луча изображение не блекнет и не теряет своей яркости.

Зачастую современные модели таких видеоэкранов можно увидеть на городских площадях, на них транслируются концерты, рекламные видеоролики и воспроизводятся данные о времени, погоде и многом другом. Также светодиодные экраны Москва (аренда) позволяют провести на высоком уровне различные спортивные соревнования, принять гостей команды, во время матча на экране может проходить видеотрансляция соревнований либо повтор последних моментов. С появлением такой современной техники, стало намного проще и оригинальнее проводить массовые собрания, встречи, митинги и акции. Светодиодные экраны – это незаменимый элемент концертов, развлекательных мероприятий и демонстраций различных рекламных видеороликов. Если внимательно присмотреться именно такие видеоэкраны стали использоваться практически во всех предвыборных мероприятиях и акциях.

Благодаря такой разработке и качественному ее изготовлению можно сформировать современный мир цифровых технологий и новую информационную среду, с течением все большего времени светодиодные экраны становятся практически незаменимыми. За счет таких уникальных технологий можно накладывать текст на видеоизображение, составлять индивидуальные графики проката, оперативно корректировать и дополнять информацию не прерывая трансляцию основного ролика – это говорит об универсальности и многофункциональности устройства, что значительно ускоряет и облегчает весь процесс.

Благодаря светодиодным экранам, взятым в прокат можно посмотреть телевизионные программы, включая прямую трансляцию и ТВ — рекламу, а также воспроизвести динамические и статистические данные и много другой информации, но при этом не приобретать его за баснословную цену. Стоит отметить, что именно аренда или прокат экранов, на данный момент является более выгодным и популярным, по сравнению с покупкой, дорогостоящего оборудования.