Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Светодиодные экраны:
Эффектная картинка (шаг пикселя 7.8 мм);
Легкость сборки (весят от 9,8 и 11,2 килограмм);

Экран занимает мало места (толщина 10,5 сантиметра);
Низкий уровень шума работающих модулей;
Много вариаций использования;
Бесплатный монтаж-демонтаж;
Подключаем и настраиваем "под ключ";
Бесплатная доставка.

Светодиодные видеостены:
LED P3, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P6, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P7, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;
LED P10, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;


Для того чтобы понимать необходимо ли приобретать или арендовать светодиодный экран стоит разобраться сначала в его конструкции и сфере использования. На сегодняшний день можно заметить, что такие экраны все больше стали применяться для организации и проведения различных презентационных мероприятий, даже на открытой местности. Светодиодные экраны зачастую применяются для проведения масштабных концертов, различных спортивных соревнований и кинопоказов под открытым небом.

Различают несколько основных преимуществ использования светодиодного экрана, например:
- модели выполнены с различным типом и размером экрана, что отлично подходит как для масштабных концертов, так и для небольших корпоративных выступлений.
-аренда светодиодных экранов цена, в Москве и регионах вполне доступна и оправдана, так как вместе с техникой, скорее всего, будет предоставлен квалифицированный специалист для настройки и наладки правильной работы системы экрана, что позволит избежать сбоев и непредвиденных казусных ситуаций на концертах или кинопоказах.
-простота в использовании, обслуживании, и самое главное в монтаже, нет никаких проблем с установкой экрана на улице, площади или в других общественных местах.

Стоит учесть, что покупка такой техники может обойтись достаточно дорого, но если она не будет активно, постоянно использоваться, есть отличный вариант – арендовать светодиодный экран. Независимо от того покупку или аренду экрана вы выбрали, любая компания предоставит проверку работы техники,тестовое включение и необходимые консультации по использованию и управлению. Выбирая светодиодный экран необходимо обратить внимание, что чем меньше шаг пикселя, тем выше качество изображения.Это является немаловажным фактором, который может повлиять на качество проведения мероприятия.

Необходимо понимать, что светодиодный экран – это новинка для наших рынков, но она уже твердо занимает лидирующие позиции, имеет свой круг почитателей и большую популярность. Это можно объяснить тем фактом, что экран может работать как в помещении, так и на улице, он не подвержен влиянию холода, попаданию воды или снега. Одним немаловажным положительным фактом является то, что светодиодные экраны потребляют достаточно мало электроэнергии и характеризуются надежностью использования на протяжении долгого времени. Для большего удобства, экран ставится на устойчивые ножки или подвешивается на специальные фермы.