Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Светодиодные экраны:
Эффектная картинка (шаг пикселя 7.8 мм);
Легкость сборки (весят от 9,8 и 11,2 килограмм);
Экран занимает мало места (толщина 10,5 сантиметра);
Низкий уровень шума работающих модулей;

Много вариаций использования;
Бесплатный монтаж-демонтаж;
Подключаем и настраиваем "под ключ";
Бесплатная доставка.

Светодиодные видеостены:
LED P3, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P6, размеры: 3x2 и 4x3;
LED P7, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;
LED P10, размеры: 3x2, 4x3 и 6x4;


Что же собой представляют светодиодные экраны? Такой вид техники является одним из основных элементов, которые могут понадобиться для организации и проведения различных презентационных мероприятий, даже на открытой местности. Светодиодные экраны - это идеальный вариант для организации концертов, различных спортивных соревнований и кино показов под открытым небом. Непосредственно сам экран, может быть установлен в любом месте, так как является устойчивой конструкцией поможет привлечь к любому мероприятию намного больше общественности, посетителей, что, в свою очередь, принесет больше прибыли и популярности компании и организатору. Также стоит понимать, что если данный технический элемент постоянно не нужен, возможно, лучше всего будет взять его в аренду, тем более что услуга проката светодиодного экрана значительно уступает в стоимости в сравнении с покупкой.

Среди представленного многообразия моделей, можно выбрать светодиодные экраны и сетки с шагом пикселя от 3 х до 10 мм. При выборе экрана, для корпоративного, праздничного мероприятия, необходимо знать тот факт, что чем меньше шаг пикселя, тем выше качество изображения. В случае аренды светодиодного экрана значительных размеров с большего расстояния будет смотреться лучше. Стоит отметить, что такая современная техника появилась на наших рынках относительно недавно, но при этом уже завоевала своих почитателей и с каждым днем приобретает все большую популярность. Это можно объяснить тем фактом, что экран может работать как в помещении, так и на улице, они не подвержены влиянию холода, попаданию воды или снега.

Помимо этого важным преимуществом является то, что светодиодные экраны обладают низким уровнем энергопотребления и надежностью использования на протяжении долгого времени. Также в сравнении с другими видами аналоговой техники светодиодные экраны имеют большой диапазон яркости и возможность сборки панелей различных габаритов, учитывая различные варианты соотношения высоты и ширины. Для большего удобства и комфорта, экран легко ставится на устойчивые ножки или подвешивается на специальные фермы, для того чтобы был достигнут максимально желаемый результат.

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что прокат светодиодного экрана, цена в Москве на которые достаточно доступная, стала неотъемлемой частью любого крупного мероприятия, концерта, выступления, которые направлены на большую аудиторию.