Москва:+7 (495) 255-00-88
Санкт-Петербург:+7 (812) 983-92-70
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Новый проект в области технического обеспечения мероприятий и оснащения помещений реализован российскими инженерами из компании NNW-group: одиннадцатиметровая видеостена с обширными функциональными возможностями создана для домашних приемов и мероприятий, проходящих в камерном формате.

Сообщается, что новое интерактивное оборудование может воспроизводить в прекрасном качестве 3D-контент, а также транслировать аудио и видео (в формате сверхвысокой четкости 4K/8K и в других форматах); поддерживать многооконность. Кроме того, новая светодиодная видеостена легко переходит на управление с любого мобильного устройства: от планшета до смартфона и телефона.

Разработчики постарались учесть все самые современные тенденции создания умных видеостен. С помощью дисплейного процессора RGB Spectrum MediaWall® 4200 на светодиодный экран могут быть выведены до дюжины автономных изображений превосходного качества (из 32 источников видео), либо единое изображение гигантского формата (при необходимости - с "эффектом присутствия", трехмерным действием в натуральную величину).

Видеостена оснащена инновационным звуковым оборудованием, позволяющим добиваться эффекта узконаправленной акустики (при единовременной трансляции разных сюжетов на светодиодных экранах) и разных конфигураций звучания - от обычного стерео до многоканального в самых современных форматах.